Тревога матери
Почему-то совсем не спится,
Увидала тревогу в глазах,
И дрожала губа непривычно.
Мне,как матери можно понять:
Твои всплески,твои недомолвки,
Но в другом - не могу принять
В поворотах любви,иголки.
И не надо потом говорить...
В оправданиях нету смысла,
Каждой минуткой прошу дорожить,
Словом можно порою убить,
А здоровье поправить не быстро.
07.12.17. 23:00.
Свидетельство о публикации №117120805985
с уважением, Сергей.
Серж Панков 19.02.2018 11:42 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 19.02.18. 16:08.
Ольга Мареева Михеева 19.02.2018 15:08 Заявить о нарушении