Айда
Греческие храмы покорять?
Или летнюю завоевать эстраду...
И ночами там стихи читать?
Лучше купим мы с тобой машину ретро!
Я оденусь в стиле ля` «pin up»,
Пальцем в карту, да навстречу ветру -
В новом городке встречать закат?
Что если устроить день рожденья
Вкладыша от "Турбо". (Первый твой:))
И чтоб закрепить тех лет мгновенья -
"Русских горок" пять заездов? Ой... ))
Или, так и быть, устроим пати
В стиле боди арт... и фотосет?
Распечатаем мы лучшее плакатом
И на дверь входную сей портрет?
Может спрячем телефоны в банку
И шалаш огромный смастерим
Прямо в доме. Будем травить байки -
"В черном-черном городе жил-был"…
Лучше в дорогущий ресторан мы
Соберемся…пусть лишь чай попить.
Снимем наблюдения с манерных,
Чтобы после дома повторить :)
Или откопаем магнитолу
И кассеты в стиле "руки вверх".
На плечо… Ты помнишь, да? Знакомо?
Звуки музыки по улице и смех…
Лучше мы накопим на билеты
И в круиз на мега-корабле!
Оккупируем форштевень. Для полёта
"Джека" с "Розой" подойдем вполне:)
Да, устроим Рождество в июле
И плевать, коль скажут: "Не сезон".
Главное, чтоб выдумки смахнули
Всех тревог твоих печальный сон.
Свидетельство о публикации №117120800598
Может нам махнуть с тобой на море,
Греческие храмы покорять?
От такого не отказываются!:)
Александр Ник Соколов 12.12.2017 23:27 Заявить о нарушении