О браке 2017-146

***
Расписываясь в загсе в раннем возрасте, подписываются и в своей глупости. 

***
Возводя женщину на пьедестал, укрепляешь фундамент отношений.

***
И цельные люди в браке становятся половинками.

***
Для некоторых женщин цепи Гименея - мечта.


Рецензии