Адвокат дьявола 2
моей анестезией стал твой яд
наркотик...сколько раз еще раскаюсь
и вновь вернусь...который раз подряд?
"Я - те стихи, которые ты прячешь
те страхи, о которых ты молчишь
я тот, из-за кого ты снова плачешь
в нерастворимом пламени ночи"
кто раньше бы сказал, что я такая?
что ты еще зажжешь во мне пожар
в меня все глубже когти запуская...
я так боюсь твоих незримых чар...
и ты уходишь не предупреждая...
и мне придется так же уходить.
нам нужно знать - друг другу угождая,
мы можем и друг другу навредить.
соединить разорванные связи
невидимой, отравленной иглой
в обманчивом и истинном экстазе
и прогоняя весь экстаз долой.
я медленно тону в бассейне лавы
и растворяюсь в облаке костра.
мы были правы. оба были правы.
но кто из нас в итоге проиграл?
мой пепел не проронит даже крика
ты приговор читаешь между строк.
как неопровержимая улика
пророчество, утратившее срок.
я утопаю в ванне теплой крови
я слушаю симфонию теней.
какую участь ты мне приготовил
и неужели рок тебя страшней?
что делать? твой совет мне не поможет.
кто виноват? никто не виноват.
ты доктор и ты червь который гложет.
Ты дьявола последний адвокат.
___
Сомнения, на ноль меня делите...
Мой страх нерастворим. Нерастворим.
Твой тайный титул "Тёмный Повелитель"
Но разве я могу назвать «своим»...
Израненными, грязными руками
Я раздвигаю эти облака.
Я буду вспоминать тебя веками.
Ты дьявола последний адвокат.
Свидетельство о публикации №117120805959