А может нелюбимой быть...
А просто верною подругой?
И не страдать и не стыдить...
Все по судьбе, как будто другу...
А там, проснется и любовь...
И обжигаться нет причины...
Не знаю, право, видно боль
Крадется снова до кручины...
Наверно, все же не сбежать...
Увы судьба всегда обманет...
Как ни старайся удержать,-
Если не любит... все завянет...
Ошибки,- словно частокол...
У каждого свои здесь свечи...
Я как всегда, наперекор...
А жизнь сказала: "Не Ваш вечер"
Свидетельство о публикации №117120805954
Спасибо, что стихотворением навеяли размышления!
Радости Вам и любви!
С теплом,
Лариса Антоновская 02.05.2018 14:35 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 02.05.2018 17:16 Заявить о нарушении