Спокойно на душе лениво дремлет кот
И каждый по себе, и мало для других, и странно создавать, что кто-то растворит;
Мы есть, а завтра нет, за жизнью – неизвестность и кто-то воцарит, а кто-то в
неизбежность;
Как много не заметим, а больше – потеряем, и в вечной суете, мы душу закрываем;
Мне некогда очнуться и некуда податься, рукой закрою солнце, и облака лишь мчатся;
Пустынно иногда, и хочется дождя, и босиком бежать, как малое дитя;
Свободно задышать, услышать пенье птиц и просто помечтать, на небо посмотреть.
Свидетельство о публикации №117120805934