Мы пошли втроём на пляж
А там девчонки загорали.
Было тепло, светло, блаж.
Но познакомимся? едва ли.
Нас ведь тоже трое было.
Нет, мы не робкие ребята.
Сашка чудак, Толик чудило.
И я такой же, без возврата.
Мы предложили им пивка.
Но на халяву чё не пить?
И мы налили всем слегка.
И сразу начали дружить.
Мы разобрались где и чья.
И только пиво мы допили.
Была вина здесь, не моя
Они до дому поспешили.
Но не забыли в гости нас
Они на вечер пригласить.
Сашка сказал, про запас.
Нам надо бы вина купить
Это понятно всё без слов
Мы что дурные? понимали.
Как идти к ним без цветов?
Пошли, сирени наломали.
А Сашка притащил вина
Что бы нам на всё хватило.
Десять бутылок взял сполна.
Я говорил вам, он чудило.
До вечера ведь время есть.
Я сказал «а по сто грамм»
А Толик «я почту за честь»
Сашка «а по двести грамм»
Купались, загорали, пили.
А вот и вечер наступил.
Мы про свидание забыли
Когда последнюю открыл.
Сашка скатился до воды.
Толян в траве затихарился.
А я заснул, обняв цветы.
И хороший сон приснился.
Проснулся кто то ел меня.
Я был облеплен комарами.
И всё на свете тут кляня.
Отмахиваться стал цветами.
Тут Толик вылез из кустов.
Глаза горели, как у волка.
Сашка с ним, точно таков.
Чесалась очень бестолковка.
Да, посидели мы красиво.
И Толик тут заметил пылко.
Всё хорошо и всё так мило.
Но лишняя одна бутылка.
А после мы пошли домой.
И Сашку, будто осенило.
Он сказал «а ну ка стой.
Ребята, а свидание было?»
Было, но ты всё проспал.
И подбери свои губёнки.
И Толик весело захохотал.
Такие классные девчонки.
Завтра пойдём, и не скули.
Напрасно было ожидание.
Девчонки так и не пришли.
Почему то на то свидание.
Свидетельство о публикации №117120800592