Новогоднее... 05. 12. 17г

 
Оливье практически нарезан,
На морозе стынет холодец,
Новый Год ко всем стучится в двери,
Ну а Старому почти уже конец.

Скоро полночь, зазвонят куранты,
Мы нальём себе шампанского вина,
И польются речи, спичи, тосты,
Встретит Новый год, Огромная Страна.

Принимать мы станем поздравления,
Поспешим поздравить всех в ответ,
С Новым годом, с Новым, Новым Счастьем!
И весёлым праздникам привет!

За столом Страна вся соберётся ,
Чтобы встретить Год и проводить,
И как это уж давно ведётся,
В праздник светлый хоровод водить.

Засверкают ёлки огоньками,
Загремят хлопушки и салют,
С Новым Годом - пропоём мы с вами,
А за Старый Год на Балтике нальют...

С Новым Годом! С Новым, Новым Счастьем!
Мира всем нам, Света и Добра!
Пусть обходят стороной ненастья,
Пусть цветёт Великая Страна!






яндекс фото


Рецензии