Я не хочу Армагеддон

Я не хочу Армагеддон лишь потому,
Что принесет он боль моей планете.
Не заслужила мать пощечины за тьму,
Которую рождают ее дети.
Природу жаль, растений и зверей.
Ведь в диком мире все нормально жили.
Нельзя в миры пускать только людей -
Свою планету МЫ не заслужили.


Рецензии