Переживём
Тебя я не обижу.
От холода дрожишь.
Зима, зачем снежишь?
Просвета я не вижу.
Почувствуй это счастье:
Побыть со мной в ненастье
Под курткой меховой.
Скоро пойдём домой,
Возьмёмся за запястье...
Мы дома выпьем чая
Тела разгорячая
Чтобы не заболеть.
Нам некогда взрослеть
Всю старость прогоняя.
Вот уютно нам вдвоём
И нескоро наш подъём,
Только ночь настала.
Всё начнём сначала,
Мы же всё переживём.
21.05.17.
Свидетельство о публикации №117120800583