Что же очень ценное для женщины?
Кто-то скажет дети и мужья,
В этом состоит и счастье женское,
В этом состоит её судьба.
Кто-то скажет платье подвенечное,
Статус «я и мама и жена»
Кто-то - просто сердце человечное,
И большая женская душа.
Многим красота лишь только внешняя,
В принципе от женщины нужна,
Что же очень важное для женщины,
Даже поважней чем красота?
Женщина- создание безупречное,
Хоть её и доля не проста,
Что же очень ценное для женщины?
Ценность- это женщина сама!
Свидетельство о публикации №117120805828