Живёт на свете человек...
По росту метр с кепкой,
Он также спит и пьёт,и ест,
Но он не интересный.
Местечко тёплое ему
Пригрели папа с мамой,
А он то в общем ни му-му,
Лобастый и упрямый.
Привык ходить по головам,
Не зная слова - совесть,
Всё схвачено и тут и там,
Не для кого не новость.
Судейство всё и прокурор
Пред ним на цырлах ходят,
Всем Миром правит Бог и он,
И чётко всех обводит.
И вот такие,как они,
Скажу вам откровенно,
Кусок чужой спешат урвать,
Нажиться непременно.
И видно всех и по всему
История не учит:
Порядочность мы втопчем в грязь,
Чтоб отпрыскам не помешать,
Нам лень Аксёнова читать,
Он своей жизнью учит.
07.12.17. 22:00.
Свидетельство о публикации №117120805817
Хороший очень стих, Оленька! Сильный!
С Первомаем тебя!
Светлана Сёмина 01.05.2018 21:59 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 08.05.18. 22:30.
Ольга Мареева Михеева 08.05.2018 21:31 Заявить о нарушении
Мира нам всем!
Светлана Сёмина 09.05.2018 11:47 Заявить о нарушении