До отвращения соприкосновения с другим человеком

Не хватает кислорода,
Чтоб почувствовать любовь.
Для кого любовь-природа,
Для кого-по венам кровь.
Для кого любовь-загадка,
Для кого любовь-обман.
Для кого любовь-зарядка,
Для кого-корыстный план.
Для кого любовь-интрига.
Для кого любовь-беда.
Не печалься,горемыка,
Вьюга спрячет от стыда.
Подводя итоги строчек,
Не забудь держать ответ.
Лебединый нежный почерк
Сохрани на сотни лет.
Уважение,забота,
Необузданная страсть,
Нескончаемая квота,
Что не даст тебе упасть.
Чувства-честным,бедным-хлеба,
Опрометчивым-мечту.
Мои мысли цвета неба.
Я во снах тебя найду.


Рецензии