***
Не зная настоящую причину чьих-то бед.
Язык не так остер как нож,
Но также способен нанести им вред.
Сколько гнева и обиды
Причинили чьи-то глупые слова.
Сколько судеб ни за что разбито,
Многих опорочила грязная молва.
За что? А просто людям так хотелось,
Им надо о чем-то говорить.
И если нет правдивых фактов -
Так их нетрудно сотворить.
Свидетельство о публикации №117120805811