За счастьем птицами...

За счастьем птицами мы рвемся в небеса..
Забьются мыслями всех дум колокола.
Нам Небо осветила всех разлук гроза
Я жизнь свою, тебе,любимый,отдала..

А это значит-в сердце лишь один логин
Не смейся, только, можно я к тебе прижмусь?
Пароль конечно, тоже на двоих один
Я Отогреюсь чуточку, немножко и вернусь

К той жизни, к чуду, что уже и не  ждала
И Это здорово, что мы вот так бегом любить
 Я все ж была права ! Такие вот дела:
Любовь жива. Любовь  желает жить!


Рецензии