Д. С. П

   
                Руководителю, редактору ЛИТО "Огни гавани",
                в С-Петербурге - Дине Сергеевне Панасенковой.
   
      Спокойно отношусь всегда я к датам календарным,
      Не радуют они, не огорчают...
      Есть дни мои, сравнимые со светом лучезарным,
      Когда я (не лукавлю!) Вас встречаю.
      Начну с того, что вежливы вы с нами и тактичны,
      Внимательны, добры и терпеливы.
      Такие отношения приятны, симпатичны,
      И сами мы должны быть не ленивы.
      Большое вам спасибо за все уроки жизни
      По-прежнему, "огни" манят и дразнят -
      Я счастлива, поверьте, от одной лишь только мысли:
      Увижу Вас! И Это будет - Праздник!

      06.12.17
      С-Петербург

    


Рецензии
Вот так стихи оказались рядом. Но ведь успела написать!
С большим уважением и теплом - Володя

Владимир Бордюгов   25.12.2017 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
Как я пропустила твой отклик...не могу понять.

Татьяна Алексеевна Юдина   31.05.2020 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.