В поисках
всё в поисках.
Ищу себя, возможно и не для себя,
Но неустанно я ищу.
Ищу чего?
Добра?
А может я ищу тебя?
Долины сказочной?
Любви и веры на века?
Не знаю…
Всё в поисках себя…
а может чуда?
Наверно, точно для себя
Я ожидаю чуда.
7.12.2017 год
Свидетельство о публикации №117120800575