Снова о тебе зима!

Снова о тебе зима,
Жгучий стих пробрался в душу!
Не сошла видать с ума,
Муза вылившись наружу!

Знатно,статно,величаво,
Нежно строки размянулись...
Зарифмовано,слащаво,
Столбиком слова свернулись!

С вдохновением сошли,
Мысли  нежно пробираясь...
Что на ум с утра пришли,
Теплым чувством расслабляясь!

Выдыхая пар морозный,
Взгляд бросая на декабрь...
Сочиняя стих пригодный,
Попадая под стоп кадр!

Не нарушу  этикет,
В стихотворной практике...
За людской аплодисмент,
Помня о грамматике!

Снова о тебе зима,
Жгучий стих пробрался в сердце!
Не сошла видать с ума,
Вдохновение умельца!

О тебе слагать стихи,
Музой твой мороз вдыхая...
Зимние  коснув штрихи,
Декабрю рукой  махая!
 
              08.12.2017.


Рецензии