взять все бросить

Взять все бросить и ехать в горы,
Или к морю куда-нибудь,
Чтоб повсюду прекрасны просторы,
И опасны, но только чуть.
Взять все бросить и податься в тайгу,
Где деревья мелькают стволами,
Далеко так куда-то уйду,
Прям до звезд, поднимаясь, ветрами.
Мне гулять по равнине зеленой,
В речке плыть, в той что без берегов,
Мне свобода нужна априори,
Задыхаюсь в пыли городов...


Рецензии