Зарезало собаку колесом

Зарезало собаку колесом--
сбежались все окрестные зеваки-
два раза ткнул  водителя веслом
жилец восьмой Ве Ве товарищ Тякин.

Водитель нам кричал шо не в злобе,
шо ночь не спал,шо мутные экраны--
никто и не заметил,как в толпе
зарезали мальчишку-наркомана.


Рецензии