Вчера мой мир взорвался изнутри

Вчера мой мир взовался изнутри.
Я чувствовал и знал, что так и будет,
Ведь с тикающей бомбою в груди
Годами ходят все живые люди.

Не паникуй, - сказал я сам себе.
Я думаю, и значит, существую.
А эти изменения в судьбе
У Бога я теперь опротестую.

Не подпустили к Богу ни на дюйм.
Остался мир, покрытый пеленою.
Теперь ношу я призрачный костюм,
Как символ примирения с судьбою.

08.12.2017


Рецензии