***

От тюрьмы и сумы - не зарекайся,
Жизнь может совершить резкий поворот.
И тот, кто был у вершины власти,
Потеряет всего могущества оплот.

Как часто многие из нас,
Взойдя на эту пресловутую вершину,
На остальных взирают сверху вниз,
С счастливой и надменной миной.

И даже руки не подадут,
Когда попросишь, чтоб быстрей подняться.
Но вот они упали... И уже тут как тут: -
"Ну мы ж друзья. Надо вместе нам держаться".


Рецензии