Оба хуже

Трамп окрысился на русских
В роли трепетного Льва.
Он страшнее Клинтон в блузке.
Сплоховали, как всегда.

Наш посол подсуетился,
И..избрали не того!
Он напрасно засветился.
Непонятно для чего?!

Вот стрельнули всей Триадой,
Демонстрируем, что знал.
Может всем доставить ада,
Прикурить вам Путин дал.

Неужели Клинтон хуже?
Хоть красивей, но страшней?
Знать, она вселяла ужас!
Дипломатией своей....


Рецензии