Вколи три кубика подкожно

Писать стихи совсем несложно,
Для этого спусти штаны,
Вколи три кубика подкожно,
Настойку выпей белены.

Потом лирическое что-то -
Про не свершившиеся сны...
Жена войдёт.
Ты ей: «Работа!»
Она тебе: «Надень штаны».

Шприц унесёт,
настойку спрячет,
Затеет делать холодец.
Эх!
И душа твоя заплачет,
Всё, вдохновению – капец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.