Ицо

Не сыграть ли нам в слова?
Чур, загадываю я!
Оно круглое на вид-
Повышает аппетит...

Мы гадали, мы гадали,
Просто голову сломали.
Нет еды на букву И,
Что еще и буквы три?

Что же это за словцо?
Маша радостно:
              -Ицо!


Рецензии