Мысли
Вот говорят, что Бог всё видит.
Он наверху и нас он не обидит.
Он нам даёт всё, что
Считает нужным,
Он верит в нас,
И знает, что мы сдюжим.
Жить надо, даже преступив черту.
И даже если в сторону
Пошёл не в ту.
Вся наша жизнь-
Такое хрупкое стекло.
Чуть стукнул, треснул-
И тебе не повезло!
Всё можно потерять
За пять секунд,
А можно обрести
Покой, уют,
Любовь и счастье,
Верность и судьбу...
А можно оказаться
Попросту в гробу.
И если ангел на плече твоём,
И день и ночь вы вместе с ним вдвоём,
То жизнь свою ты проживешь без бед.
А если ангела такого рядом нет,
То можешь в жизни
Дел ты натворить...
И нечего об этом говорить!
Рождён был кто- то
Для любви и счастья,
А кто- то, как магнит
Лишь притянул ненастья.
Не можешь если ты Судьбою управлять –
То незачем и жизнь ту начинать!
Зачем ты в мир пришёл –
Не мы решаем!
Мы только управлять
Собою разрешаем...
Свидетельство о публикации №117120805632