Не подавай на отношение надежду...

Не подавай на отношение надежду.
На твой  отказ - у кого-то душа  заболит.
Не обманывайся,  не исполняй невесту,
Послушай сердце, пускай поёт и говорит.

Не изменишься, останешься злой как прежде…
Оставаясь одна  среди  фальши и  обид,
От  женщины в тебе остаётся всё  меньше
Всё больше рождается страданий от  интриг.

Деяния твои - словно  художника  кисть
Небрежно  по судьбе  суетой   разбросает,
Застопорись,  утихомирь свой бабий  каприз
Живи, как женщине в любви жить  подобает.

За душой   перепрячется двуличная ложь.
Та, что от дьявола и точно не от Бога,
В себе изменись  напрасно судьбу не тревожь,
Возможно, и не будешь так  в ней одинока.

Невозможно  естество в красоте   упрекнуть…
Возможно, что  в веках с  тебя  холсты писали.
Мужчины на дуэлях заканчивали путь,
Ты дальше шла  от боли до самой печали.

Как же  ты красива, словно пить воду  с лица.
Через страсти порока судьбу пожинаешь,
Молодость - коротенький миг,  легко  пролистать.
Памятью живёшь,  а  душою отдыхаешь.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.12.2017  картинка с интернета


Рецензии