Октябрь. Грусть

Октябрь. Грусть. Холод, дожди.
Печаль, скучаю. Боль. не жди.
Безумие. страх. потеря, ночь.
подруги. телефон. все прочь.
пустынно. странно. не о чем
фонарь, не вместе. под дождем.
Такси. мелькание лиц. побег.
любили. кончено. иль нет?
Звонок. прости.  к тебе, хочу.
озноб. нервишки. закричу.
вернулась. тишина. покой.
любовь. семья. быт. мы с тобой...


Рецензии