Другу

Я тебя не вижу уже много лет,
Но ты в жизни моей оставила след,
Доброты, чистоты, красоты,
Это всё - Ты.
Пусть года разделили, мы далеко,
Так от этого разве, что-то ушло?
Не ушло, только крепче стало и даже легко,
Я увидеть тебя смог, понять,
И от этого хочется крепче прижать.
Я тебе стал счастья желать,
И писать... и любить... и ждать.


Рецензии