Протяни мне руку, одари лучами...

Протяни мне руку на исходе жизни,
Я хочу проснуться на родной отчизне
И любовь с надеждой с самой твердой верой
Принести на небо, возвратившись верным.

Протяни мне руку, одари лучами,
Восходящим солнцем прогони печали,
Возврати к истокам, оберни к заветам,
Чтобы дух над тьмою возродился светом.

Протяни мне руку, обогрей словами,
Чтоб душа молитвой оживала в камне,
Чтобы возродилась память явной жизни,
Чтобы в океаны возвратились брызги.


Рецензии