Новогодний тост

Давайте выпьем за любовь,
За нежность милых глаз.
Потом поднимем свой бокал
За всех сидящих нас.
За дружбу выпьем и за то,
Чтоб не было беды.
За то, чтоб сердцем и душой
Мы были молоды; .
За наш успех во всех делах
И за карьерный рост
Опустошим ещё бокал
И вновь продолжим тост.
Давайте выпьем поскорей
За этот старый год.
Он был хорошим. За детей,
Настал и их черёд.
Пока часы 12 бьют
Ударом за удар,
За Новый год поднимем мы
Последний свой бокал.
Пусть будет он ещё одной
Надеждой и мечтой.
За все желания свои
Вы выпейте со мной!


Рецензии