Хорошо то как в Эсхаре
Тёплым летом отдыхать.
Утром рано на базаре
Зелень свежую скупать.
И позавтракав всухую,
Чуть глотнув горячий чай,
Бормоча под нос простую,
Как бы песню, невзначай.
А потом на речку бодро,
Пробежаться по росе
И бултыхнуться так гордо
В глубину во всей красе.
Чтоб не думать про другое,
Молча плюхнуться в песок
И забыв про все плохое
Задремать там на часок.
Хорошо то как в Эсхаре
Отдохнуть денёк-другой,
Чем сидеть в каком-то баре
С непонятною толпой.
Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2018/01/27/5710
пос. Эсхар, август 2012 г. Фото автора.
Свидетельство о публикации №117120800556