Неосторожность

Хорошо, когда владеешь
Предприятием, большим.
Игорь Сечин, ты умеешь
Сильным быть и дать нажим.

Бедный, робкий Улюкаев
Заглотил плохой крючок.
На подарках он сверкает,
По суду, как дурачок.

Десять лет Министру светит.
В чём причина неудач?
Длинный был язык при свете?
А теперь судебный плач.....


Рецензии