Молитва

В Пасхальную ночь ожидала начала службы и в голове родились строчки...



Господи, дай силы пережить
Все, что жизнь мне предлагает.
Я смогу, я в гору поднимусь,
Ведь Господь надежды возлагает.
Все смогу, не охну, не вздохну,
Слез своих не покажу я людям.
Помолюсь, вверх руки подниму,
Солнцу улыбнусь,
Жить дальше буду!
Если дождик - пусть,
Деревьям нужен,
Туфли я сниму,
Пройдусь по лужам!!!
От природы нашей
Наберусь я силы,
И пойду по жизни
Милой и красивой!!!
Тяжело на сердце,
Грустно или страшно,
Рассказывать не буду,
Да это и неважно!
Солнцу улыбаюсь,
И друзьям я рада.
Дочка, сын и внучка-
Вот моя отрада!
Все, что причитается,
Что дано от Бога-
Я приму, я выстою,
Я пройду дорогу!
Жизнь, как речка быстрая,
Берега кисельные...
Я смогу, я выплыву.
Не барышня кисейная.
Помоги мне, Господи,
Не сломаться, выстоять. 
Дай здоровья, силушки,
Чтоб страдать - не выстрадать. 
И спасибо, Господи,
За мои страдания,
За мудрость и здоровье,
И мечты- мечтания .
За любовь, за солнышко,
За поля широкие,
За страну прекрасную,
За меня, любимую!
В храм войду печальная ,
Выйду - просветленная!
Все смогу, все выстрою,
Снова в жизнь влюбленная!!!


Рецензии
Красивое чувство, красивый образ, пусть чаще посещает нас просветление!

Людмила Николаевна Милюкова   09.12.2017 14:01     Заявить о нарушении