Ей снился Он...

Как был сладок этот сон -
Без страданий и без мук...
В эту ночь Ей снился Он,
Словно не было разлук.

Так нежна была та встреча,
Счастьем полнилась душа,
Не мешали дождь и ветер,
Чудо, ночь как хороша!

Полыхало жаром тело.
Пламя страсти в их глазах.
Выше звёзд душа летела,
Одолев тоску и страх.

Их любовь звучала песней
В тёмно-синей тишине,
Когда двое были вместе
В том волшебном, сладком сне...


Рецензии