В юбилей

В этом году я отметила свой полувековой юбилей. Оказывается,это очень важное и трогательное событие. И ночью,в "ожидании" ,набежали эти строчки...



Я родилась весной-
И это здорово!!!
Весной всё расцветает
Всё поёт!!!
И люди все
Счастливее становятся,
И птицы отправляются
В полёт!
Подснежник расцветает
На проталинке
И травка нежная
Под солнечным лучом.
И всё вокруг
Красивее становится!
И жизнь, как будто
Бьёт ключом!
Миндаль в цвету
И горные красоты
Я при рожденьи
Видела вокруг,
И руки мамины,
И папа под окошком!
( Он был мой самый- самый
 Лучший друг!)
Я рождена в любви,
Весной, в цветенье,
К Восьмому марта,
Словно, сувенир!
Я благодарна Богу
За рожденье!
И обожаю
Этот странный мир!!!


Рецензии
Трогательно, нежно, как и всегда весной...

Людмила Николаевна Милюкова   09.12.2017 13:54     Заявить о нарушении
Обожаю это замечательное время года!!!Первые цветы,первые листочки,ласковое солнышко!Это так здорово!!!

Александра 67   18.01.2018 14:17   Заявить о нарушении