***

Интересно всё в жизни случается,
Человек с человеком встречается,
Жизни круг с надежд начинается,
И сценарий любви развивается.

Ты - счастлив, она - расцвела,
И вы думаете - это судьба.
Ты - сплетаешься с ней, и - она,
Так проходят дни, не года.

Но сценарий для каждого свой,
И приходит миг расставания, стой,
Удержи, сохрани, закрой.
Не пускай в душу зной.

Сохрани, сохрани навсегда,
Не поддайся лукавству, иди,
То, что ты называешь беда,
Лишь проверка вашей любви.


Рецензии