Ах, опять на дороге распутица

Ах опять на дворе распутица
Хоть ещё далеко до весны
И по чёрному смотрится улица,
Но такой не хочу новизны.

Пусть январь подморозит дорожки
И снежок ляжет вновь на поля
И увижу я белую кошку,
Как когда - то опять у себя.

Сколько ждать я не знаю, возможно
Мухи белые вновь полетят
Завтра с неба и станет немножко
Легче мне, чтоб печаль растерять.

Может быть надоело распутица,
Ведь ещё далеко до весны,
Не хочу этим больше я мучаться,
А то спрячусь я в белые сны.


Рецензии