Лето

 Лето,лето золотое,красное,зелёное...
 Я люблю тебя,родное,знойное,весёлое! 
 Речка плещется волнами,
 Солнышко лучистое 
 Вновь заигрывает с нами,
 Яркое и чистое! 
 Пчёлки весело летают, собирают мёд.
 Ну, а нас, людей двуногих,
 В воду так и прёт!!!! 
 Окунуться, искупаться
 И поплавать всласть!
 Бултыхаться, кувыркаться-
 Это наша страсть!
 На песочке поваляться,
 Да прогреть бока...
 Много надо нам успеть,
 Солнечно пока!!!!!
 Дождик если вдруг пойдёт- это не беда:
 Ведь цветочки и трава
 Пить хотят всегда!
 Родилась я там, где жарко
 И люблю тепло!
 А живу я на Урале:
 Вот ведь повезло!!!
 Красота у нас такая,
 Что затмит весь свет!
 Наших гор красивей нету,
 Рек прекрасней нет! 
 Эй, друзья! Вы приезжайте
 Летом в гости к нам!
 Хлебом-солью встретим,
 Будем рады вам!               


Рецензии