Люби себя
Ведь хочешь, чтоб с тобою так вели!
Лукавство не приводит к чести!
Свою ты жизнь с Любовью СоТвори!
Ты полюби себя!
Желай на Свете жить!
И заявляй себя,
Чтоб просто БЫТЬ!
И делай то, что сам ты хочешь!
Пусть нравится тебе вся Жизнь!
Когда себя полюбишь,
Тогда ты сможешь и других Любить!
Свидетельство о публикации №117120805369