Сегодня я с вами, братья!
братья по разуму
мыслями, слухом и, даже, газами!
Мы рдеем повсюду,
и вот
поднимается в рост
наш разумный, великий
Украинский народ!
Мы поем и танцуем,
едим -
во всем и всегда!
народ наш един.
Революция – плёвое дело!
Не стоим мы – движемся смело!
Берегись весь мир!
Весело, умело
шагает тело.
Всецело –
борьба наш кумир!
Кто б сомневался?! –
мы победим!!!
Кто там сбавляет шаг?!
Раз, два - близко овраг,
сомневающийся – враг!
Знай – не пустяк
Желто-блокитный флаг!
Солнце и ветер,
Родители все и дети,
доброго утра и дня вам!
С нами Бог,
Сам!
Среди тысяч дорог
он дал нам одну.
Мы победим сатану!
Трезубец корабль наш ведет.
Наступят новые времена!
Придёт новый год!
Он не пойдёт ко дну!
Уверенно, точно
к цели идёт.
Украина – не окраина!
Мы центр!
Мы столица!
Башковитые парни
не парятся в бане!
Моют в душе
души,
тела и лица!
Вперёд! Только вперёд!
Уверенно, твердо
Украинский народ
С верой и правдой
Шел, будет идти
И всегда идёт!
Свидетельство о публикации №117120800536
по газам,
и с Персией,
ещё укры жопами
любят
пидерсию.
Но задницы укров
пока что
безликие,
поскольку у янки
все жопы
великие.
Разумные пуками
за милями
слышатся,
а Дональд с Пётром
ну никак
не надышатся!
Тоха Моргунов 27.04.2018 04:25 Заявить о нарушении
Владимир Крюков Сл2 13.01.2022 12:16 Заявить о нарушении