Не той дорогою идем
Давно не первого мы сорта -
От экономики до спорта
Она давно уже больна.
Прет нищета из всех щелей.
Куда ни глянь - темнеют взоры.
От Сахалина до "Авроры"
Нет светлых пятнышек на ней.
Но несмотря на нищету,
На Всех каналах "ОН" в бомбежках.
Не той,дружок,идешь дорожкой,
В конце увидишь пустоту.
Сдавать наш кормчий не привык,
Готов сразиться с целым миром.
Да,торс его,лишенный жира,
Для многих все еще велик.
Но,к счастью,плоским животом
Дела уж точно не решают.
Быть голова должна при том -
Она как раз-то и хромает.
Милитаризацией,увы,
Никак не вылезти из ямы.
И не всегда везет упрямым,
Не все быть могут не правы.
Свидетельство о публикации №117120805359