День Матери

Я,наверно,не одна на свете
Вспоминаю мамочку свою.
Хоть ее давно уж рядом нет,
Я за все ее благодарю.
За любовь,за нежность и за ласку,
За меня,за брата и за сказку.

Нежные руки,добро и улыбка…
Я далеко была- это ошибка.
Я пред тобой преклоняюсь,родимая!
Самая лучшая, неповторимая!
… В горле комок и слеза навернулась.
Я б с удовольствием в детство вернулась….


Рецензии
Очень трогательно...

Людмила Николаевна Милюкова   15.12.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! На одном дыхании само пришло. Словами и не высказать благодарность маме...

Александра 67   18.01.2018 14:14   Заявить о нарушении