Вакханка

      

Ты так прекрасна – «персик спелый» –
На страсти молодое тело…
Взгляд -  обжигает и тревожит, -
Желанье тут мужчину гложет…

Она то чувствует и знает,
И дразнит, дразнит, обольщает…
Вакханка – прелесть молодая -
И по крови  пожар желанья…

Взгляд лишь поймаешь мимолётно –
И ты в плену, - уже охота
Сорвать прекрасный «персик спелый»
И в её теле  нежном, белом
Всяк заблудиться, утонуть…
Вакханка знает таинств суть…

Серёга-тайга...


Рецензии