Неопределённость

Сижу, смотрю, в руках верчу
И не чего всё не пойму
В глазах огонь
Стирает строки пепел лёд
Пальцы обжигая
Искра летит играя

Первое слово с последним предлогом
День в тень, ночь в свет
Слов уже нет
Звонок тянет урок

Неопределённость не люблю
И за окном троллейбуса
Увижу совесть я свою
Шутить тоже думаю смогу
Лишь только всё в глаза скажу
За лист, прятаться нет смысла

Первое слово с последним предлогом
День в тень, ночь в свет
Слов уже нет
Звонок тянет урок


Рецензии