Птицы
Летать средь облаков как птицы
Оставив позади сухие гнёзда,
Через тернии, к далёким звездам
Мы все желаем обратиться
Лишь к тем, кто сделает нас птицей
Подарит крылья, а потом мы вместе
Улетим туда, где о нас исчезнут вести
Лишь не желаем возвратиться
На землю, оставаясь вечно птицей
Но те, кто крылья нам же дарит
Ломает их, и в пекло за собою тянет
Лишь не желаем мы проститься
С мечтою снова полететь, как птицы
С предателем лежим мы в огненной могиле,
Откуда сам же он когда-то вылез...
Свидетельство о публикации №117120805224