Искупаю тебя я в Любви

Искупаю тебя я в Любви!
Ты- мужчина, избранник, Сияние!
Оторвал ты меня от Земли,
Улетаю с тобой в Мироздание!
   Два крыла, две руки,
   С тобой вместе!
   Ты собою мой мир озарил
   И пылает в Любви моё сердце!
В каждой клетке Любовь,
В каждом миге!
И готова с тобою я вновь
Подарить всем Любовь, всему миру!


Рецензии