Почему Цивилизация молодеет

Спросили у Путина
Ты смотришь в окно
Уж лучше у Рудина
Тургенев говно

И он бы ответил
Не знаю Старик
Ты всех их пометил
За вражеский лик

А вдруг Ты ошибся
Ведь Ты не ЗАКОН
Сабакой пришибся
Ко мне ЧЕРКИЗОН


Рецензии