Застывают следы

Застывают следы.

И не я, и не ты,

Пронеслось и прошло.

И уже никого.

Никому и никто

Только ветер в окно,

И ни как и нигде

Только ты уже – вне.

И на белых листах,

Жаль тебе не писать.

Только мне отправлять,

Крик души в пустоту.

Не бросай, не кидай,

Без тебя – разорвать,

Без тебя мир понять,

Я смогу, но уже без тебя.

Это в сто раз сложней.


Рецензии