На ком был жетат Сам
Как себя самого
Немного младших
Он был того
Мораль читал
А сам как Крисст
От Старших пал
Пред Церквью чист
Она полна
Как Он Грехов
Ему Верна
Среди Верхов
Они пошли
К Сэнт Зюпери
Его нашли
Зверей мири
Лису со Змеем
Но Принц восстал
Он не был геем
Церкви воссал
Свидетельство о публикации №117120805163